Centеr «ARS»
Центр «АРС»
 
Выставки заказываются как по готовому материалу, так и создаются с нуля. В первом случае необходимо прислать материал на электронную почту, либо в один из мессенджеров, указанный внизу этой страницы. Также присылаются изображения, которые будут отсмотрены на предмет соответствия выбранному печатному размеру. Отдельно обсуждаются багетные услуги и доставка.
как заказать выставку
2023
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА
«АЛЬФРЕД ПЕТРОВИЧ ХЕЙДОК»
заказчик ВЫСТАВКИ - ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗА УТВЕРЖДЕНИЕ ВСЕМИРНОЙ ЛИГИ КУЛЬТУРЫ
Выставка служит делу популяризации творческого наследия Альфреда Петровича Хейдока (1892-1990) писателя и переводчика, сподвижника Н.К. Рериха.
Последние годы жизни Альфреда Петровича прошли на Алтае, в г. Змеиногорске. Все, кому посчастливилось повстречаться с Хейдоком либо прикоснуться к его литературным трудам, отмечают невероятный масштаб личности писателя, глубину его мыслей и незаурядное литературное дарование.
2022
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА
«Герои книг Ал. Алтаева»
Заказчик выставки - Литературно-мемориальный музей Ал. Алтаева
Выставка проводилась в связи с 150-летием со дня рождения писательницы Маргариты Владимировны Ямщиковой (декабрь 2022 г.) и 55-летием Литературно-мемориального музея Ал. Алтаева, расположенным в усадьбе Лог Плюсского района Псковской области.
Ал.Алтаев - псевдоним Маргариты Владимировны, дочери известного театрального деятеля В.Д. Рокотова и А.Н. Толстой. Начала печататься с 1889 года в Петербурге под мужским псевдонимом «Ал. Алтаев». Написала более 100 исторических и биографических произведений, сказок и рассказов для детей.
На выставке представлено 25 напечатанных на шёлке гравюр – портретов художников, музыкантов, изобретателей, политических деятелей, которым были посвящены книги Ал. Алтаева.
2021
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА
«РУССКИЕ И СЕТО - ОДНА ЗЕМЛЯ, ОДНА ОБЩАЯ ИСТОРИЯ»
ЗАКАЗЧИК ВЫСТАВКИ – ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИСТОРИКО-АРХИТЕКТУРНЫЙ И ПРИРОДНЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК «ИЗБОРСК»
Православный народ сето с языком финно-угорской группы сотни лет проживает с русскими на территории Печорского района. Все это время два народа заимствуют друг у друга элементы культуры и быта, традиции и обряды. Несмотря на отсутствие у сето письменности до нас дошло их богатейшее народное творчество: песни, музыка, танцы, сказки, пословицы, игры.
2019
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА
«ОБРАЗЫ ПСКОВЩИНЫ В ТВОРЧЕСКОМ НАСЛЕДИИ РЕРИХОВ»
ЗАКАЗЧИК ВЫСТАВКИ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ИСТОРИКО-АРХИТЕКТУРНЫЙ И ПРИРОДНЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК «ИЗБОРСК»
В основе выставки – репродукции живописных и графических работ Николая Рериха, вдохновлённые образами древней Псковской земли. Многие представители семьи Рерихов фотографировали и сами составляли альбомы снимков,
потрясающих по глубине художественного выражения и документальной ценности. Вниманию посетителей представлены псковские фотографии Е.И. Рерих и Б. К. Рериха.
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА
«РЕРИХИ НА ПУТЯХ КАВКАЗА»
ЗАКАЗЧИК ВЫСТАВКИ - Санкт-Петербургский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ музей-институт семьи Рерихов
Экспозиция выставки знакомит с полотнами Николая Рериха, в которых нашли отражение образы Кавказа и Юга России, с книгами, периодическими изданиями и факсимильными копиями документов, свидетельствующими о пребывании семьи Рерихов на Кавказе, о судьбе Пакта Рериха и Знамени Мира